О ЗАВЕДЕНИИ
Black Hat – не просто Карибский паб в стиле хижины на берегу Садовой-Каретной. Создатели вдохновлялись историей ирландской иммиграции на Барбадос 1620 года. Эти переселенцы сохранили свою культуру, но в Карибских условиях она приобрела самобытный и яркий контекст. Даже само словосочетание Black Hat в переводе с местного диалекта означает «сорви голова».
Именно поэтому в меню бара не только карибская кухня, и безукоризненные тики коктейли, но и традиционно ирландские блюда с островным подтекстом.
Однако, главная гордость Black Hat – это, конечно, одна из самых богатых коллекций рома (167 видов только на розлив) с самой обширной географией (30 стран).
Команда подбирает ром без погони за статусом обладателей самой большой коллекции, а по принципу самых интересных сортов, редких купажей и разнообразия вкусов. Из широких линеек одних и тех же производителей предпочтение отдаётся только самым стоящим экземплярам.
Так в стенах Black Hat появился внушительный шкаф коллекционных и редких сортов, который пополняет не только команда, но и гости.
От Тринидада, Пуэрто Рико или Гаити до Дании, Японии или Индонезии, можно отследить историю и стиль рома, который там производят. Всё, что занесено в карту, можно и нужно попробовать в Black Hat.
И, конечно, ром, как нигде раскрывается в тики коктейлях, которым посвящена барная карта. Они подаются в керамике, сделанной на заказ и вдохновлены внушительной библиотекой – собранием книг о тики культуре.
В Black Hat bar можно познакомиться с карибской кухней: гавайские поке с разными морепродуктами и основами, сочный бургер с козлятиной, карибские пирожки и боулы, и просто новые сочетания привычных ингредиентов.
А ещё, летом работает вместительная веранда с тропическими растениями.