Black Hat. Карибский паб Дмитрия Соколова
![](https://blackhatbar.ru/wp-content/uploads/2018/08/Snimok-ekrana-2018-08-07-v-18.40.05-350x350.png)
Стоит съесть: лосось в Dilly, пирог из утки в Nordeka, поке в Black Hat
![](https://blackhatbar.ru/wp-content/uploads/2018/08/Snimok-ekrana-2018-08-07-v-18.43.23-350x350.png)
5 новых баров: в центре внимания
![](https://blackhatbar.ru/wp-content/uploads/2018/08/Snimok-ekrana-2018-08-07-v-18.47.09-350x350.png)
Black Hat bar: остров в центре Москвы
![](https://blackhatbar.ru/wp-content/uploads/2020/11/Lifestyle-Travel-Food-elelvira-Foto-i-video-v-Instagram-Google-Chrome-350x350.jpg)
@elelvira: ” В BlackHatBar cамая большая коллекция рома в Москве”
![](https://blackhatbar.ru/wp-content/uploads/2020/11/photo_2020-08-06_05-32-27-350x350.jpg)
Bar Ɇsthete: “Место понравится любящим тропические напитки и ром.”
![](https://blackhatbar.ru/wp-content/uploads/2020/11/photo_2019-07-03_12-51-34-350x350.jpg)
Ostrota.media: “В карибском Black Hat bar с 14.00 до 19.00 два блюда и два коктейля к ним за 999₽”
![](https://blackhatbar.ru/wp-content/uploads/2020/11/OBZORY-O-ZHIZNI-V-MOSKVE-v-Instagram-Tropicheskij-bar-ot-2-kratnogo-CHempiona-Mira-po-barmenskomu-iskusstvu-I-imya-emu-Black-Hat-Bar-Nazvanie-vybrano-ne-sluchajno-v-Google-Chrome-350x350.jpg)
@spasibo_chapski: “Название выбрано не случайно – в переводе с островного сленга – это значит “сорви голова” или даже “кутила.”
![](https://blackhatbar.ru/wp-content/uploads/2020/11/The-City-thecity.m24.ru-Google-Chrome-1-350x350.jpg)
В барах Дмитрия Соколова к сезонным продуктам тоже относятся с должным уважением
![](https://blackhatbar.ru/wp-content/uploads/2020/11/afisha-logo-Google-Poisk-Google-Chrome-350x350.jpg)
Тропический бар Black Hat знает толк в летних радостях.
![](https://blackhatbar.ru/wp-content/uploads/2020/11/The-City-thecity.m24.ru-Google-Chrome-2-350x350.jpg)
Новый проект шеф-бармена Дмитрия Соколова (Mr. Help & Friends Bar, Stay True Bar, Law&son bar), который вдохновился историей ирландских поселений на Карибах.
![](https://blackhatbar.ru/wp-content/uploads/2020/11/The-City-thecity.m24.ru-Google-Chrome-3-350x350.jpg)
Обзор Варламова: “Лучший поке! С первого щипка палочками влюбился – это мое новое дежурное блюдо для особых поводов”
![](https://blackhatbar.ru/wp-content/uploads/2020/11/The-City-thecity.m24.ru-Google-Chrome-4-350x350.jpg)
Домашний ликер из хурмы – Рецепт Дмитрия Соколова, шеф-бармена Black Hat Bar
![](https://blackhatbar.ru/wp-content/uploads/2020/11/ZOZHANUTAYA-BLONDINKA-v-Instagram-Poke-s-dalnevostochnoj-krevetkoj-490-260-g-345-kkal-Poke-eto-blyudo-gavajskoj-kuhni.-Kubiki-tuntsa-lososya-krevetok-ili-drugih-Google-Chrome-350x350.jpg)
@zozhanutayablondinka: “Поке – это блюдо гавайской кухни. Кубики тунца, лосося, креветок или других морепродуктов заправляют соусом, смешивают с овощами, украшают водорослями нори и выкладывают в боул на приготовленный на пару рис для суши.”
![](https://blackhatbar.ru/wp-content/uploads/2020/11/Bezymyannyj-350x350.png)
В состав каждого коктейля входят уникальные ингредиенты, доставленные прямо с Карибских островов: некоторые из них никогда не использовались для смешивания дринков в России.
![](https://blackhatbar.ru/wp-content/uploads/2020/11/ypypvp-350x350.png)
Дмитрий Соколов совместно с шеф-барменом Максимом Алферовым создали уникальную барную карту.