Black Hat. Карибский паб Дмитрия Соколова
Стоит съесть: лосось в Dilly, пирог из утки в Nordeka, поке в Black Hat
5 новых баров: в центре внимания
Black Hat bar: остров в центре Москвы
@elelvira: ” В BlackHatBar cамая большая коллекция рома в Москве”
Bar Ɇsthete: “Место понравится любящим тропические напитки и ром.”
Ostrota.media: “В карибском Black Hat bar с 14.00 до 19.00 два блюда и два коктейля к ним за 999₽”
@spasibo_chapski: “Название выбрано не случайно – в переводе с островного сленга – это значит “сорви голова” или даже “кутила.”
В барах Дмитрия Соколова к сезонным продуктам тоже относятся с должным уважением
Тропический бар Black Hat знает толк в летних радостях.
Новый проект шеф-бармена Дмитрия Соколова (Mr. Help & Friends Bar, Stay True Bar, Law&son bar), который вдохновился историей ирландских поселений на Карибах.
Обзор Варламова: “Лучший поке! С первого щипка палочками влюбился – это мое новое дежурное блюдо для особых поводов”
Домашний ликер из хурмы – Рецепт Дмитрия Соколова, шеф-бармена Black Hat Bar
@zozhanutayablondinka: “Поке – это блюдо гавайской кухни. Кубики тунца, лосося, креветок или других морепродуктов заправляют соусом, смешивают с овощами, украшают водорослями нори и выкладывают в боул на приготовленный на пару рис для суши.”
В состав каждого коктейля входят уникальные ингредиенты, доставленные прямо с Карибских островов: некоторые из них никогда не использовались для смешивания дринков в России.
Дмитрий Соколов совместно с шеф-барменом Максимом Алферовым создали уникальную барную карту.